Ʊ,Ʊapp,Ʊٷվ

广西梧州农业农村局网站
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市召开“菜篮子”市长负责制考核迎检工作布置会议

2019-06-21 11:24     来源:梧州市农业农村局种植业科 孔泳仪
【字体: 打印

为做好“菜篮子”市长负责制考核迎检工作,4月19日上午,在市农业农村局二楼会议室召开了全市“菜篮子”市长负责制考核迎检工作布置会议。市政府副秘书长于毅辉主持会议并作讲话,市农业农村局局长黄保绪出席会议并作工作部署,联席会议各成员单位分管领导和业务负责人、市农业农村局相关科室负责人参加了会议。

会上听取了市农业农村局、市发展改革委、市商务局、市市场监管局分别对各自牵头考核指标的工作落实情况汇报,对各项考核指标进行了梳理。黄保绪局长指出,要充分认识考核工作重要性,逐项压实工作责任,要对各项考核指标理解到位、把握到位,收集好考核相关材料。于毅辉副秘书长强调,各成员单位要主动对接上级部门,主动承担职责,做好职责交接工作,提炼工作亮点并及时上报、宣传,落实好“菜篮子”工作,做好民生工程。

相关链接